Promoción Happy Móvil. Más minutos gratis con Smartplan 19

 

Os queremos dar a conocer una nueva promoción que acaba de lanzar este mes de Marzo nuestro operador virtual Happy Móvil. Si estás pensando contratar su tarifa Smartplan 19, recibirás el doble de minutos gratis para llamar a fijos y móviles nacionales.

Esta tarifa incluye por 19€/mes, 700MB de navegación a máxima velocidad y llamadas a 0cent/min a cualquier destino nacional, de lunes a viernes de 18h a 8h y los fines de semana y festivos, todo el día. El resto del horario a 8cent/min y las llamadas internacionales al mejor precio.

Las llamadas gratis incluyen un bono de 100 minutos mensuales, que ahora con la promoción, se amplía hasta los 200 minutos mensuales hasta el próximo 30 de Mayo del 2012. Las condiciones son, contratar su tarifa Smartplan 19 entre el 1 de Marzo y el 15 de Mayo del 2012. Así podrás disfrutar de más llamadas gratis a tus amigos y familiares.

Entra en Happy Móvil o acércate a una de nuestras tiendas Phone House para comenzar a ahorrar en tus llamadas nacionales e internacionales.